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Navets farcis

Navets farcis

Message par freddyh » 25 Octobre 2014, 22:36

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure

Ingrédients :

Pour 3 personnes

6 navets
125 g de champignons de Paris
75 g de gruyère râpé
1 œuf
15 g de beurre
huile
persil
1 gousse d’ail
¼ de litre de bouillon
Sel, poivre, huile

1. Laver les navets, puis enlever un couvercle et creuser le centre avec précaution.

2. Nettoyer les champignons, hacher leur chair avec celle des navets. Ajouter l’ail, le persil.

3. Faire revenir le hachis dans une cuillère d’huile jusqu’à évaporation de l’eau.

4. Dans une terrine, mélanger le hachis, l’œuf, le gruyère râpé, saler, poivrer.

5. Garnir les navets et mettre le couvercle. Disposer les navets dans un plat à gratin beurré, verser la moitié du bouillon chaud et faire cuire 1H à four moyen (200°C) en ajoutant le reste de bouillon au fur et à mesure.

Régalez-vous !
Amicalement.
Freddy

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freddyh
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