Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (8)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (1)
Echanges de materiels (1)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

Chou farci aux pdt et au bacon

Chou farci aux pdt et au bacon

Message par freddyh » 03 Novembre 2012, 23:17

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
-4 grosses pdt à chair ferme
-130gr de bacon fumé
- 1 chou vert
- 1 oignon
- 20gr de beurre salé
- 1 cuil. à soupe de thym
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre

Préparation :
-Epluchez les pdt et coupez-les en dés d'1cmde côté.
-Effeuillez le chou et retirez la grosse nervure centrale
- Faites blanchir les feuilles dans l'eau salée puis rincez-les sous le jet d'eau froide
- Emincez l'oignon et débitez le bacon en petits dés
- Faites revenir les pdt et l'oignon àfeu moyen dans un peu de beurre avec la gousse d'ail entière
- Après quelques minutes, ajoutez le bacon et le thym
- Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout soit cuit
- Retirez l'ail, salez et poivrez
- Etalez les feuilles de chou et déposez-y un peu de pdt et de bacon
- Enroulez les feuilles autour du mélange et réchauffez le tout 5 minutes dans un four préchauffé à 160°

Bon appétit
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
Avatar de l’utilisateur
freddyh
Administrateur
 
Message(s) : 3063
Inscription : 25 Avril 2012, 21:19
Localisation : Aubange - Belgique

Retour vers Les plats uniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)