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Aligot au potimarron

Aligot au potimarron

Message par mimi78 » 20 Novembre 2012, 15:32

Voici une recette toute simple inventée et testée ce week end avec beaucoup de succès.

Ingrédients pour 4 personnes:
- 800g de potimarron épluché, coupé en dés.
- 300g de tome fraîche de vache de l'Aubrac.
- Une échalotte et une goussse d'ail selon les goûts
- Sel, poivre

Faites cuire les dés de potimarron dans un peu d'eau pendant au moins 20 minutes. Lorsque les dés sont cuits, écrasez-les pour préparer une purée, et ajoutez ail et échalotte hachés. Salez, poivrez.
A feu doux, ajoutez des lamelles de tome au fur et à mesure et remuez en faisant des 8 avec l'aide d'une cuillère en bois.
Lorsque que le fromage est complètement incorporé à la purée, c'est prêt.

Accompagnez l'aligot de saucisses fumées et c'est un régal. Se rechauffe très bien au micro-onde 2 jours après.

Bon appétit à tous
mimi78
 
Message(s) : 4
Inscription : 30 Mars 2012, 22:58

Re: Aligot au potimarron

Message par freddyh » 20 Novembre 2012, 17:53

Merci Mimi, il faudra que nous testions un jour.
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
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freddyh
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