Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (9)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (1)
Echanges de materiels (1)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

Recette pour des tomates cerise au vinaigre

fruits, légumes,...

Recette pour des tomates cerise au vinaigre

Message par freddyh » 29 Août 2012, 22:43

Image

1 kg de tomates cerises bien saines - 3 gousses d'ail - 1 l de vinaigre - 1 c à c de grains de poivre - 1 brin de thym - 1 brin de romarin - 125g de gros sel de mer.

Laver et sécher les tomates, entailler leur peau en croix, du côté opposé du pédoncule. Mettre ensuite dans un saladier et saupoudrer avec le gros sel. Laisser macérer 24 heures au frais.

Rincer et sécher les tomates avec un torchon, puis les mettre dans les bocaux. Faire bouillir le vinaigre avec les gousses d'ail émincées, le thym, romarin et poivre.
Verser bouillant sur les tomates de façon à ce qu'elles soient entièrement recouvertes. Fermer les bocaux.

Attendre un minimum de 3 semaines avant de déguster ces tomates.
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
Avatar de l’utilisateur
freddyh
Administrateur
 
Message(s) : 3103
Inscription : 25 Avril 2012, 21:19
Localisation : Aubange - Belgique

Retour vers Conserves

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron